Olá pessoas tudo bem com vocês?
Eu sou o Fabrizio Herrera e hoje é o meu dia de falar com vcs aqui no blog da Agência Talent Digital, espero que vocês da minha participação aqui uma vez na semana com a coluna Receitas de influencer, hoje eu quero falar de uma delícia que muita gente assim como eu ama muito, que é o pão caseiro eu sou apaixonado por pão, e hoje eu vou falar um pouco sobre essa delícia.
Fazer pão é muito fácil, tão fácil que até as crianças conseguem fazer.
Vamos aos ingredientes:
2 ½ de fermento biológico seco
200ml de água morna, não deixe muito pois assim vc retira a força do fermento.
5 colheres de sopa de açúcar ( se vc gostar do pão mais salgadinho reduza para 3 colheres de açúcar)
1/2 colher de sopa de sal.
50 ml de óleo de soja ( ou prefere 3 colheres de sopa de margarina, banha ou manteiga)
Não colocou a quantidade porque pode variar muito de farinha pra farinha, mas no modo de preparo eu explico como saber se está bom)
Modo de preparo:
Ponha o fermento e o açúcar e a água morna em uma tigela que o fermento e a mistura açúcar bem diluídos.
Em seguida, adicione uma xícara de farinha e o sal, misture, adicione mais uma xícara de farinha de soja ou como ingredientes que contenham farinha de trigo e misture à mão na massa, a partir de agora é necessário atenção com a farinha farinha, é necessário um conjunto de pequenas quantidades não tão grandes como a farinha e quando ela começar a ser tão pequena quanto a farinha e quando ela começar a ser tão pequena quanto a farinha, quando a massa estiver tão pequena quanto a farinha, retire um pedaço e abra. dedos se vc abrir a massa ficar bem fina ao ponto de quase se ver do outro lado e não rasgar chegou ao ponto em véu é fazer uma bola e botar na tigela e cobrir com um pano e deixar a massa a massa crescer que ela dobre de tamanho, ou geralmente leva de 30 a 60 minutos aproximadamente dependendo da temperatura ambiente.
Após a massa crescer, abra a massa na bancada e enrole os seus pães, bote os na assadeira untada e deixe descansar por mais 15 minutos enquanto isso pré-aqueça o forno à 180 graus, após passado os 15 minutos é botar pra assar ( eu deixo o forno ligado só em baixo alguns minutos até o meu começar a liberar um cheiro gostoso de pão em eu ligo tbm em cima e deixo terminar de assar.
Após assado é só deixar esfriar ou servir quentinho mesmo e agora é só mangia che ti fa bene.
Buon appetito a tutti e chegouerci alla prossima settimana.
Un grande bacio e un abbraccio to tutti i miei fan e amici di Fabrizio Herrera.
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